Мар 10, 2011
Roman

Получение трафика с посетителей.

Здравствуйте, читатели, в этой статье поговорим о получении трафика в области черного SEO. Для начала вам скажу, что с этим трафом можно сделать, что бы получить деньги, я раскажу все примеры, это будет интересно!

Например, обратно вернусь к волнистым попугаям, о которых бвло написано в другой статье – Есть попугаи – вам срочно необходимо их продать – и вы делаете сайт, – но, как попасть в топ (первые положения по запросу), поисковой системы не знаете. И вдруг вам посоветовали (друзья или знакомые), чтобы вы купили трафик с PPC (берет определенный процент не менее чем 30%) партнерских программ. Несмотря на это, все прикрасно, продавец получил деньги за обеспечение трафиком ,а PPC получил % от этого!

Теперь я перечислю список партнерской PPC, которые работают с русскими WebMaster «ами. Так как они развелись, как дерьмо, опишу здесь самые известные.

это: UmaxSearch, PeakClick, KlikVip, я думаю, этого пока достаточно – это одни из наиболее перспективных партнерских программ на каторые работают очень очень Многие веб-мастера!

Оставить комментарий



Карта сайта: 1 2